Оля Морозова


  • 27.09.2013

    Призналась в восхищении — общение стало хуже. Как вернуть теплые отношения?

    Вопрос Софии
    Летом я познакомилась с удивительным человеком. Этот парень с таким богатым внутренним миром, что трудно себе было вообще представить, что такое бывает. Неординарная личность, плюс в нем есть все качества, которыми он меня лично дополняет, при этом не вызывая никакого диссонанса. Общение шло всегда очень легко и радостно, всегда хотелось обоим быть на связи и встречаться. Но вот я все испортила, не думая, что так может быть!
    Как-то после встречи мы переписывались уже из дома и я ему сказала, что таких как он, встречала всего пару человек в своей жизни и очень ценю таких людей. Переписка была долгой, он удивился, что я все это ему выдала.
    И вот относиться ко мне после этого он стал по-другому. Холодно, иногда грубо отвечает, я его видимо теперь раздражаю. Выросла стена в общении, разговоры сошли на нет, не говорю уж о личных темах, которыми он раньше делился.
    Конечно, я рассчитывала на отношения. У меня чувство восхищения давно переросло во влюбленность. Но теперь я хочу вернуть хотя бы дружбу.
    Как понять его поведение? Неужели я отпугнула его тем, что искренне сказала, как им восхищаюсь?

    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE