Оля Морозова


  • 31.01.2014

    Принимать людей, как они есть или говорить о необходимости улучшения?

    Вопрос Натальи

     

    Сижу на сайте знакомств. Уже думаю, имеют ли смысл такие знакомства? Моя подруга постоянно бегала на нормальные свидания, сейчас общается мужчиной, скоро едут к его родителям знакомиться. Ее подруга таким образом вышла замуж и счастлива.

    У меня же.. на сайте нормально идет общение. Но вот странно — даю телефон-пропадают. В другом случае - пообщались по телефону, договорились о встрече и тоже пропал. Наверное не те мужчины...

    В новый год встретились с мужчиной, с которым очень тепло общались, были духовно близки, судя по переписке. Встретились - как чужие: говорить не о чем. Одет он был еще как-то плоховато... С зубами проблемы... Я ему сказала, что может быть только общение.

    А потом общение в переписке снова возобновилось, затянулось и и захотелось снова встретиться. Я поговорила с ним о том, что меня смущает. Что ему нужно к стоматологу. Сначала согласился, а потом сказал, что на это нет денег сейчас. Через некоторое время купил машину... Общение снова стало только в сети и то как-то вяло. Я честно сказала, что его недостаток мне мешает, и встречаться я больше не смогу. Он еще делает попытки общаться, но все сходит на нет.

    Чувствую, что все вроде я сказала правильно, но не дает что-то покоя. Ведь людей надо принимать такими как есть. Любить-так безусловно.
    Не знаю, где права, где нет... Может, вообще все не так у меня?


    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE