Оля Морозова


  • 30.06.2014

    Помогите оценить ситуацию при возобновлении общения с парнем.

    Вопрос Алёны
     
    Чуть меньше года назад я познакомилась с парнем. Мне 28, ему 34.
    Я раньше и думать не могла, что такие бывают! Умный, красивый, очень тонко чувствующий любое настроение, с юмором, заботливый... Идеальный. Однако без «но» в таких случаях не бывает. За 2 месяца до нашей встречи он расстался с девушкой, в которую был сильно влюблен, и даже мне в этом признавался, не мог держать это в себе. Любил, но не смог простить её измены, очень гордый. Я для него была тогда заменой, видела ее фото, мы очень похожи внешне.
    Наши с ним встречи были нечастыми, он много работал, а я не хотела ему навязываться. Все встречи были очень пристойными и все шло своим чередом. Первый поцелуй был только на втором месяце знакомства, секса так и не было, хотя он вел себя именно как мой мужчина, был очень галантным и заботливым. Я все ждала развития отношений, но когда пошел четвертый месяц такого хождения за ручку, терпение мое кончилось. Я просто сказала, что когда люди нравятся друг другу, они хотят сближаться и проводить вместе свободное время. А раз у нас не так, то зачем делать вид, что мы друг другу нравимся?
    Этим я видимо обидела его и мы перестали общаться.
    Я знала, что наше общение было очень важно тогда для него, он иногда жертвовал и договоренностями, и сном, чтобы подстроиться под меня для встречи. Может я тогда слишком резко ему высказала, просто не дождалась естественного итога.
    В общем, полгода мы не общались, а недавно я поздравила его с днем рождения. Сначала он не ответил, но через неделю позвонил и сказал,что хочет увидеться.
    Мы встретились, пообщались...и я его увидела совсем другим... Он все время как-то жался ко мне, но трогать боялся, хотя за вечер много говорил о сексе, а в итоге предложил провести ночь вместе. Ему это совсем несвойственно! Я отказалась, сославшись на дела, но теперь чувствую, как во мне все замерло, мы оба молчим уже несколько дней, непонятно, что делать, откуда такой ступор...
    Помогите оценить ситуацию!

    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE