Оля Морозова


  • 16.08.2013

    Парень настаивает на близости. Идти ли на уступки, если нет полного доверия?


    Я познакомилась с парнем, Он старше меня на 5 лет, мне 18, ему 23. Сначала я его боялась, он очень сурово выглядит и общается будто свысока и резко. Я пыталась не общаться, но он долго и упорно звал меня встретиться. В итоге я уступила, мы погуляли пару раз. Я узнала его поближе, перестала бояться, поняла, что он интересный человек. Он сразу предложил встречаться, но я не могу так сразу, предложила ему дружбу. Как ни странно, он согласился. И как я ни предлагала дружить, все равно все получилось так, что мы стали именно встречаться. Около месяца (чуть больше) мы гуляли, целовались, проводили время вместе.
    Он мне сказал ,что хочет близости, но у меня никого не было до него, и я пока не могу решиться. Я конечно понимаю, что когда-то это все равно будет в моей жизни, но мне хочется именно захотеть этого, с любимым человеком. А его я не могу сказать что люблю... Он мне поставил условия что если я так и буду его водить за нос, то нам придется расстаться, он взрослый человек и ему эти прогулки неинтересны. Я после этого согласилась расстаться, но через день он позвонил и сказал что скучает. Все вернулось снова.
    Не знаю, как с ним быть. Хочется быть с ним но что то мешает мне полностью ему доверять. Вопрос такой: идти ли ему на уступки?

    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE