Оля Морозова


  • 30.10.2015

    Одного люблю я, но он потерял мое доверие. Другой любит меня, и оба от меня ждут решения. Как его принять?

    Вопрос Насти

    Здравствуйте

    у меня такая проблема...

    Жила с парнем, потом узнала что у него есть другая в другом городе, сказал что будет со мной а не с ней. Простила так как люблю его, он хотел от меня ребёнка

    забеременела потом он уехал туда на период отпуска и сказал делай аборт, сделала. Приехал опять просил прощение и опять по новой. Но теперь он сказал что не хочет врать мне и общался с той. Но при этом говорил что любит меня. Просил дать ему время. Опять уехал в отпуск домой и расстался с той но и мне писал говорил обидные слова что он без сердца и т.п. сказал чтоб я избавилась от него.

    Я с отчаяния ответила взаимностью его другу сослуживцу с которым мы были хорошие друзья и он был в курсе дел творившихся у нас... И оказывается я ему всегда нравилась. А тот приехал и просит прощения опять говорит что сделал как я просила и теперь его ничто не держит что он хочет ребёнка опять от меня и чтоб я была его женой.

    Я сказала что у меня есть другой я дала ему надежду. Но он готов меня простить и как он говорит хочет быть со мной. Я не знаю что делать как быть ведь я привязалась очень к нему а того другого не хочу обидеть так как чувствую что я ему действительно дорога. Может он сделает меня счастливой. А этого я вроде и хочу простить но уже не могу так как я получается предала его... И тот которому я дала надежду ждёт меня.

    Они по работе уехали сейчас и каждый от меня чего-то ждет.

    А я хочу чтобы было как раньше. Меня гложет что я "изменила" своему почти мужу. Он мне предложение делает а я как дура то отказываюсь то соглашаюсь. Бросает меня из стороны в сторону.

    Как принять решение?


    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE