Оля Морозова


  • 16.08.2013

    Наша подруга сильно изменилась в худшую сторону и не слушает советов. Что делать?


    Пишу от имени себя и подруги. Нам по 18 лет, мы общаемся с детства втроем. И вот с одной из подруг у нас сейчас огромная проблема. Она необычный человек, мыслит нестандартно. Читает книги, смотрит фильмы, недоступные понимаю простых людей. На все у нее свой взгляд. Мама ее любит, отец строгий. Мы привыкли к ее странностям, но раньше она более-менее следила за собой, поговорить с ней всегда было о чем. А год назад она увлеклась конным спортом и пошло-поехало. Когда она с нами разговаривает, у нее единственная тема для обсуждения – это лошади и парень, который за ними ухаживает (женатый, страшный и невоспитанный!). Она не моется и не стирает одежду, потому что ей приятно, что она пахнет лошадью! Так и ходит. Мы пытались ей объяснить, что с ней происходит, как это выглядит со стороны, но она считает, что проблема в нас, и она не должна под нас подстраиваться. Она стала ненавидеть людей, потому что лошади лучше. Может мы и ревнуем, но это же ненормально.
    Вместо того, чтобы прислушаться, она напрашивается на грубость и говорит: Вот вы такие хорошие, нормальные, а я вообще не такая как вы, почему вы со мной дружите?
    Когда мы с ней познакомились, она была другой. Она ценила нашу дружбу, но недавно сказала: Зачем мне друзья, под которых я должна подстраиваться, я такая какая я есть. Мы можем общаться, но не быть друзьями. Нельзя просто взять в один день и выкинуть из своей жизни друзей. Мы не можем найти причину ее перемены. Просим совета.


    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE