Оля Морозова


  • 19.11.2015

    Мужчина не давал ответов о наличии у него других женщин, при этом обвинил в "холодности" и исчез. Что это было и предвидится ли продолжение?

    Вопрос Елены

    В фитнес-клубе познакомилась с мужчиной. Красивый, собой занимается серьезно, по соцсети смотрю - одни девушки  у него в контактах. Сходили на пару свиданий, он очень вежливый конечно, ухаживает, а я как-то веду себя грубо. Смущает меня это количество поклонниц, которые ему там одна за другой посылают картиночки и песенки. Я не сближаюсь с ним, подкалываю... На мои намеки по поводу его толпы женщин и неверности, он заявляет - верь мне, у меня искренняя симпатия, и все такое. Мне этого недостаточно. Я спровоцировала ссору, он обвинил меня в том, что я ему имею мозг, а он привык наслаждаться жизнью.

    После этого общение свелось к тому, что он выставляет свои условия общения, я дразню его, не соглашаюсь. А потом он просто напрямую в переписке спрашивает меня про секс, типа я вообще этим интересуюсь, потому как по его наблюдениям, он считает меня холодной женщиной. Я ответила, что проблема в мужчине, если женщина холодна. Он мне дал "умные" советы и пропал.

    После этого даже в зале мы не пересекаемся-видно, он избегает встречи.
    Вот одно мне непонятно....Если не хочешь общаться с девушкой, зачем давать грубые советы и так себя вести? Я конечно в чем-то и была не права, но он, получается, хотел просто со мной переспать...
    Я поясню, в чем были мои претензии. Я подозревала его в общении с другими женщинами, на мои недовольства не получала  внятных ответов, он  не хотел ничего пояснять толком. Я привыкла немного к другим отношениям...
    Кто неправ, что это было и предвидится ли продолжение общения?)


    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE