Оля Морозова


  • 28.11.2013

    Мы взяли паузу. Если отношения будут продолжатся, как лучше это делать с учетом всего, что было и есть?

    Вопрос Алексея

    Проблема в следующем. Со своей девушкой я встречаюсь чуть более 2 лет.
    Наши отношения протекают очень ровно, без всяких взрывов, скандалов, но в то же время, без ярких моментов. Мы оба понимаем, что нам не хватает эмоций друг от друга. Если я еще как-то смирился с данной ситуацией, вернее, приспособился и начал находить и любить в девушке разные качества, то ее постоянно тяготит, что она не дополучает этих самых эмоций.
    Я люблю ее. От нее этих слов не дождешься. Полгода назад мы пытались расстаться, возможно отдохнуть друг от друга месяц. Через пару дней она позвонила и сказала, что больше не может... В начале осени она ездила на море, после чего сообщила, что нам надо расстаться. Якобы там она познакомилась с мужчиной, который как раз дает ей эмоции... Говорит, что не изменяла, осталась честной со мной, но с ним хочет продолжить общение и меня просто предупреждает обо всем и просит больше не беспокоить ее.
    Я предложил ей подумать, ведь курортный роман редко продолжается в обычной жизни. А она так неопытна в отношениях, что я вполне допускаю то, что она просто под впечатлением запуталась.
    Сейчас мы не общаемся, осталось две недели «испытательного срока». Я понимаю, что это та девушка, которую я хочу видеть рядом, в роли жены и матери детей. Я очень привязан к ней, но держусь. И оставляю ей право выбирать.
    Вопрос такой. Если мы все-таки решим продолжать отношения, как их продолжать? И есть ли смысл продолжать такие отношения, когда один человек (она) встречается, но не любит другого?

    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE