Оля Морозова


  • 27.11.2015

    Как себя вести, если МЧ не поддерживает в компании, позволяет отпускать в мой адрес шуточки и потом не обсуждает то, что было обидно?

    Вопрос Ксении

    Столкнулась с такой проблемой. При знакомстве с друзьями МЧ выяснилось, что очень многое из наших отношений знают, причем в подробностях. Это проявлялось в общении, и иногда шутки были на грани. Молодой человек вместо того, чтобы их предупредить, сам участвовал в этом. Например, вспомнили, как в начале отношений мы ходили в боулинг, а я не умела играть, и из-за этого мы быстро ушли домой не очень довольные, вместо того, что играть, как получается или обучить меня.
    А на  встрече этот случай и подобные подколки его друзья вспоминали, а он поддерживал разговор. Было очень неприятно. Или на тему того, что я была за рулем, они шутили в таком духе "Да пей, может лучше будешь ехать".И подкалывали только мужики, их жены (все были с женами и детьми) вели себя адекватно. 
    Когда я спросила, почему он меня высмеивает перед друзьями, он сказал, что "это ты ОПЯТЬ ВСЕ принимаешь близко к сердцу", а потом обиделся. Это вообще для него норма - как что, сразу обидеться и уйти, даже поговорить невозможно - бросает трубки, вырубает телефон, убегает). Однажды так и было - оглянулась, а его нет. Оказалось, я ему не с той интонацией ответила.
    А до этого он мне говорил, что не разговаривал со мной, чтобы поняла, что 1. не надо задавать вопросов, он этого не любит (он скрывает свою прошлую жизнь, то говорит есть ребенок, то нет ребенка...)

    2 что бегать за мной он не будет.
    Детский сад, я понимаю. Сплошные переживания. Да, ему 36...



    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE