Оля Морозова


  • 26.11.2013

    Как продолжить общение, если поводов нет?

     

    Вопрос Оксаны

    Я мама-одиночка, моей дочке скоро 4 года. С ее отцом мы расстались, пока я была беременная. И все это время я и думать не могла о мужчинах. Не до отношений было. А тут такое приключилось! Влюбилась...
    Причем знала этого парня я давно, он друг моего брата (брат живет в другом городе, а друг сейчас переехал в Петербург). Он два раза приезжал к нам домой, сначала передать от брата вещи, а потом взять для него кое-что.
    Я сначала просто отметила простое и легкое общение с ним, и ко мне и к ребенку он так внимателен и так все естественно идет... На днях он приезжал во второй раз, вроде просто вещи передать, а задержался на весь вечер за разговорами. А когда уехал, поняла, что выбросить не могу его из головы, нравится он мне.

    Я не знаю, что делать с этим. Самой звонить не вариант. У меня дома всегда мама, без свидетелей даже пообщаться не получается... Да и вообще, я уже забыла, что такое флирт, как вообще понять, нравлюсь ли я? И что делать?

    У нас с ним нет общих знакомых и общих дел. Брат не помощник. Я вообще ни за что не хочу, чтобы он знал о моей симпатии!!! Засмеет... Да и живет он все равно далеко... Не могу представить, что за повод может быть нам снова увидеться... А если не будет повода, а если он вообще больше не придет?.. Мысли крутятся, не могу собраться, помогите разобраться...


    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE