Оля Морозова


  • 27.11.2015

    Как привлечь будущего мужа к предсвадебной подготовке, чтобы все было с удовольствием, а не как одолжение?

    Вопрос Елены

    Здравствуйте! Хотелось бы взгляд со стороны на происходящее.
    У нас назначена свадьба на июнь. Подготовку мы начали заранее, чтобы все успеть и не бегать потом.
    Но идет подготовка только с моей стороны. Он абсолютно спокоен и безучастен. Я выбрала ресторан. Он правда соизволил съездить со мной туда и забронировать. Дальше по списку - ведущий, фотограф. Я выбрала, попросила со мной съездить на предварительную встречу. Приехал, но с другом. Я была мягко говоря в недоумении, при чем тут его друг? Пришли, еще и выпивку заказали. Стыдно было перед девушкой-фотографом! В итоге у нас с ней общение все равно не сложилось, договорилась с другим фотографом, вчера должны были поехать на встречу. В итоге приезжаю, а он пишет что не успевает и чтобы я сама все посмотрела.
    Он считает, что я слишком рано начала подготовку и не хочет понять, что лето - разгар свадебного сезона и лучше сейчас, когда есть из чего выбирать, есть время, заниматься подготовкой. Он всем своим видом демонстрирует мне свое нежелание принять участие. Словно одолжение мне сделал, когда приехал в ресторан и на первую встречу с фотографом. Это так расстраивает!
    Как с этим бороться, ума не приложу. В итоге - между нами напряг, он понимает, почему, но даже не пытается пойти мне навстречу. Может это просто уже предсвадебное началось? Как же потом в семейной жизни, также все на себе тянуть?
    Что делать-то, как с ним разговаривать?
     

    ____________


    *Самому активному комментирующему по итогам программы - подарок от партнера программы - компании GOOD TIME TRAVEL - сертификат на путешествие на 3000 рублей!
    Участвующие в розыгрыше, начинайте сообщение со слова "Гуд!"  Хорошее же слово, вдохновляющее... )) 


    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE