Оля Морозова


  • 31.07.2013

    Как мужчина должен сообщить жене о разводе, если она на него не согласна?

    Здравствуйте! Такая история. Я три года встречалась с женатым мужчиной, который говорил о своем скором разводе, и я чувствовала, что верю ему не зря.
    И вот наконец-то он решился. Но есть проблема. Как более мягко и правильно он должен сообщить жене о своих намерениях? Спрашиваю я, потому что мы с ним обсуждаем эту тему вдвоем, ведь я тут тоже участвующее лицо и мне хочется для всех избежать неприятных последствий. Развод-это непросто, и я пытаюсь помочь и любимому мужчине, и его жене, и себе.
    У них двое детей, жена не красавица, думаю, устроить свою жизнь снова ей будет непросто. Он уходит, ничего не забирая с собой и готов обеспечивать детей всем необходимым, не только платить алименты. Но ей этого будет мало, он переживает за это. Дело в том, что у них уже был такой эпизод-он пытался уйти несколько лет назад, но она его пугала, что покончит с собой и он остался. Сейчас это может повториться. Недавно он начинал с ней говорить о разводе, но она готова на всё - полностью измениться, не перечить ни в чем и тд, только бы он жил дома.
    Вопрос.
    Как такой женщине сообщить о разводе, чтобы не поддаться ее шантажу, остаться в нормальных отношениях ради детей и чтобы никто не пострадал?

    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE