Оля Морозова


  • 30.04.2014

    Как доходчиво объяснить свою нелюбовь, чтобы расстаться?

    Вопрос Натальи

    Здравствуйте!
    Что мне делать? С моим парнем мы познакомились 8 лет назад. Он тогда еще был несвободен, у него была девушка, но через какое-то время они расстались и он начал ухаживать за мной. Спустя два года мы начали встречаться.
    Сначала было как в сказке, подарки, сюрпризы и т.д. Потом чувства притихли, началась ругань без причин. Со временем разругались со всеми друзьями, постоянно были только вдвоем. Мне это надоело. Я стала объяснять, что меня такие отношения не устраивают, я как в клетке, а в ответ он срывался  на меня,  потом просил прощения.
    Прошло пять лет и я поняла, что его не люблю, и это уже невозвратимо. У меня просто пропали к нему чувства, я с ним как связанная!
    Я хочу общаться с людьми, хочу развлекаться и веселиться. А он по натуре человек домашний. Ему это все не интересно, он высокомерно отзывается о людях, считает бессмысленным общение так как все кругом глупые.
    За время наших отношений он купил квартиру, мечтает о том, что мы там будем жить вместе. А я его предупреждала, что замуж за него не выйду и детей не хочу, и жить с ним не буду. Ну вот, я решила поставить точку в наших отношениях:  рассказала, что я его не люблю, будущего у нас нет и я ухожу.
    И тут началась у него истерика, он за сердце хватается, просит его не бросать, что без меня ему не жить, и в квартире он жить не сможет без меня, Я испугалась, что ему сейчас станет плохо. В итоге он сказал, что расставаться со мной не собирается и слушать даже не хочет об этом. Я ему объясняю, что насильно мил не будешь, а он с такой уверенностью сказал: «ничего пройдет время и ты меня опять полюбишь».
    Вот скажите что мне делать? В покое он меня не оставит. Я боюсь что он будет преследовать меня или мстить.
    Я не знаю, как ему еще сказать что бы от меня отстал! Как в таких случаях обычно объясняют, чтобы дошло?


    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE