Оля Морозова


  • 30.10.2015

    Как быть? сижу с ребенком, муж упрекает, что ничего не делаю, а он с трудом деньги зарабатывает, чтобы попросить денег - нужно выпрашивать. Как быть, где ошибка?

    Вопрос Татьяны

    Не знаю, как быть, обидно!

    муж последнее время стал попрекать меня деньгами. Я сижу дома с ребенком. Он работает. Зарабатывает хорошо.

    Я говорю ему:"Дай денег за кварплату надо" А он "Возьми и заработай", "а где слово пожалуйста" Получается, что я должна его  умолять дать денег на семейные (не на мои личные) нужды. У меня денег личных совсем нет, т.е. я должна всегда прсить - на продукты, на ребенка и т.п. Да, он одевет меня, иногда покупает дорогие вещи и подарки, но потом может и упрекнуть этим. Что делать не знаю. На работу я пока выйти не могу, да и не буду я зарабатывать столько как он. Будут только скандалы лишние дома, я уже через это прошла, что ничего не успеваю.
    А он еще на втором ребенке настаивает. Иногда мысли приходят, что он оканчательно хочет меня сделать зависимой от него, его денег. А может я сама себе накручиваю?

    Он говорит, что хочет чтобы я "нормально" просила у него денег. Типа дорогой, дай пожалуйста денег оплатить коммунальные платежи. Почему я должна унижаться? Ведь он не говорит мне "дорогая приготовь обед, пожалуйста, или помой пол, пожалуйста". Потом сыплюртся упреки в мой адрес, что я не знаю каким трудом ему достаются эти деньги, ничего не делаю и т.п. Доводит до слез.
    Я и чеки пробовала приносить, отчитывалась за каждую копейку. А он как будто издевается. Видно же, не в этом дело.

    Замуж я выходила за другого человека. Да и все тогда было иначе. Я работала, ребенка не было. Хотя и зарабатывала я меньше его, но упреков никогда не было. А теперь..


    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE