Оля Морозова


  • 25.11.2015

    Как быть с шефом, который тихо добивается расположения, зная о гражданском муже? А еще приближается опасный корпоратив...

    Вопрос Татьяны

    Моя ситуация такова. Мне 28 лет. Я живу с мужчиной, неофициально, но считаем друг друга мужем и женой. Он меня очень любит, а мне с ним комфортно. Не могу сказать, что с моей стороны есть страсть, но есть ощущение уюта.
    8 месяцев назад я устроилась на работу. Руководитель - молодой, не женатый, симпатичный. Почти сразу с его стороны начались знаки внимания,  ухаживания. приглашения в кино, цветы.
    Я не поддаюсь на его намеки и приглашения, но он так и ведет тихую борьбу за мое внимание. Про мужа он конечно в курсе, т.к. он постоянно забирает меня с работы.
    Работу терять не хотелось бы, меня здесь все устраивает.
    Приближается вот теперь еще корпоратив. Со стороны шефа начались намеки и вопросы в духе " а вот как ты на корпоративе будешь себя вести, если вдруг к тебе приставать начнут?" Думаю-может не ходить совсем от греха подальше. Но там вроде всем новмчкам за год обязательно присутствовать, да и думаю, что это не решение вопроса.
    Как быть?


    ____________


    *Самому активному комментирующему по итогам программы - подарок от партнера программы - компании GOOD TIME TRAVEL - сертификат на путешествие на 3000 рублей!
    Участвующие в розыгрыше, начинайте сообщение со слова "Гуд!"  Хорошее же слово, вдохновляющее... )) 


    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE