Оля Морозова


  • 29.06.2015

    Искренне любит, а жениться не хочет. Как понимать и что делать?

    Вопрос Екатерины

    Здравствуйте! Такая ситуация...

    Знакомы мы 3 месяца. Он был женат, я развелась давно, он недавно. Он предлагает жить вместе, но сказал такую фразу: "Я тебе предложения не делал и не хочу пока никаких брачных обязательств". На что я ответила: "Но мы же любим друг-друга!!!" Он сказал: "Любовь выше этого".
    Проблема не в том, что мне хочется выйти замуж, а в том, что он так ответил... Неужели он не мог ответить что-то вроде: "обязательно, но не сейчас, дорогая!". Ведь любой женщине хочется не только слов, но и уверенности в завтрашнем дне. Слова "предложения не делал" и "не хочу" что-то надломили в отношениях, пока я в какой-то растерянности даже.
    При этом он очень искренне говорил, что до нашей встречи  и не знал, что такое Любовь, что только я научила его улыбаться и понять вкус жизни. Но тогда почему нет продолжения, которое было бы логично? Или почему не сказать это более корректно, что бы не делать больно?
    Начиталась я по поводу всего происходящего умных книжек, в которых описываются признаки любви у мужчин. Один пункт гласит "Если мужчина любит, то он ХОЧЕТ жениться на своей любимой". А тут противоречия...

    Как это понимать, и что делать?


    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE