Оля Морозова


  • 20.11.2015

    Есть ли шансы на отношения, если МЧ заявляет открыто, что отношения ему не нужны, но проявляет при этом симпатию?

    Вопрос Анны

    Помогите пожалуйста разобраться, что за ситуация такая сложилась!
    Мы с МЧ знакомы довольно давно, через общих друзей.
    Год назад были свидетелями на свадьбе у дружеской пары. Очень сблизились при подготовке к свадьбе, за две недели до мероприятия много встречались, общались, было очень легко и приятно. Больше по-дружески, конечно, хотя 1 раз получилось так, что провели ночь вместе.
    После того, как все закончилось, отгуляли свадьбу, уже не было повода встречаться , я  поняла, что все мои мысли заняты только этим человеком.
    Общаемся сейчас редко, видимся еще реже, только если пересекаемся на каких-то мероприятиях с общей компанией. Если это совместные выезды куда-то, мы с ним спим всегда вместе в обнимку, но это только сон, все очень мило и целомудренно.
    Какую-то симпатию с его стороны я чувствую, но есть одна проблема. Он открыто всем говорит, что ему не нужны отношения. До этого несколько лет у него был серьезный роман и дело шло к свадьбе, но он понял, что не готов к этому и они разошлись. Сейчас же причиной является то, что по его словам, встречаясь с девушкой, ей нужно уделять всё своё время и внимание, а он хочет заниматься карьерой, своей жизнью и т.д.
    Ну а я мучаюсь и никак не могу переключиться на кого-то другого. И это несмотря на то, что общение у нас получается редко!
    Что делать, как быть?

    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE