Оля Морозова


  • 24.11.2015

    Если муж привык к материнской заботе от жены, можно ли вернуть его, как Мужчину и почувствовать его заботу?

    Вопрос Ольги

    Получилось так, что я "упустила момент" и не поняла, как избаловала мужа, а точнее стала для него скорее мамочкой, чем женой.
    Начиналось все красиво, была сильная любовь, он сказал, что наконец нашел любовь своей жизни и переехал ко мне. Через три месяца мы поженились.
    Я всегда была самостоятельной, уехала от родителей сразу после школы, потом купила себе квартиру, машину, в работе тоже добилась успехов. Мне всегда было проще сделать все самой, и его я даже ни к каким делам не привлекала.
    Через 2 года я поняла, что больше не могу быть ответственной за всё! При том, что я просто разрываюсь между делами, он сидит за компом и радуется тому, что не надо со мной заниматься любовью, если я засыпаю как убитая!
    А с утра мне надо дать рубашку, покормить, все проверить, не забыл ли чего и отвезти на работу. На права ему сдавать некогда, а в общественном транспорте ехать - это как, если есть машина?..
    Цветы и подарки - закрыта тема. Их нет, потому что денег у него нет - он все отдает мне. Предлагаю раздельный бюджет - говорит нет, ты жена, ты и распределяй на хозяйство...
    Пытаюсь поговорить, что устала - он списывает на то, что магнитная буря... Говорит, я тебя люблю, а ты выдумываешь.
    Может, с кем-то было такое? Можно ли что-то изменить на этом этапе?

    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE