Оля Морозова


  • 27.03.2015

    Девушка при "зрителях" откровенно флиртует, а наедине избегает. Что это значит и как себя вести?

    Вопрос Александра

     

    Простите меня за весеннюю тему, но у меня есть непонятка, и я решил задать вопрос.

    Скажите, вот чем может быть вызвано такое нелогичное женское поведение: барышня на людях (при наших общих знакомых) активно клеится ко мне. Идут очень откровенные заигрывания  - шептания на ушко, то на коленки сядет, то грудью или попой потрется, шуточки откровенные и т.п.. В любой другой ситуации я это расценил бы как явный знак, что надо брать! Но! Наедине тут же наступает у нее ступор, какая-то растерянность и избегание. Отказыватся и от встреч наедине, если я её куда-либо пытаюсь пригласить. При следующей встрече в компании всё стабильно повторятся снова. При чем, в компании данное её поведение проявляется только ко мне.
    Можно было бы подумать, что она пытается вызвать чью-то ревность, но она ведет себя одинаково, и при совершенно другом составе компании, и даже если я являюсь единственным представителем мужеского полу среди девушек.Я привык когда все просто и понятно, и эти маразмы меня сбивают с толку.
    Прямо разговаривать на этот счет не хочу, т.к. прямых поводов для того, что б я её воспринимал больше чем друга, она не давала. Это ж все как бы "шутки". Проще было бы сделать вид, что ничего не происходит, не придавать значения её этюдам. Но хочется узнать, что это такое) И как вообще реагировать на такое?


    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE