Оля Морозова


  • 27.03.2015

    Девушка нравится, очень близка по духу, но несвободна. В отношениях отказала. Как дальше быть и можно ли изменить ситуацию?

    Вопрос Кирилла

     

    Мне нравится девушка. Ей 24 года. Мы ходим на одни курсы английского. С ней  есть о чем поговорить. Она мне очень нравится внешне. Мы с ней очень много проводили времени вместе, и было это как-то очень легко. Однако есть одно но: она уже 4 года живет со своим парнем. Иногда в её разговорах проскальзывает, что у них не все в порядке.

    Иногда она позволяет с нами в компании засидеться до утра в кафе, или в гостях. Когда я её спрашиваю: "Как он тебя отпускает?". Она говорит, что у них "взаимное доверие", и что он тоже не всегда ночует дома.
    И вот, пару недель назад, когда я её провожал, я ей признался в своих чувствах. Она смущенно ответила, "что давай не будем об этом". На этом и расстались. После этого она прислала длиннющее смс, описала, какой я замечательный, и как ей со мной легко, и как мы с ней близки по мировосприятию, и т.п., но.... Её отношениям уже не один год, и они для неё очень много значат, и т.п..
    Хотя я и ожидал такого ответа, но все-равно это было для меня ударом. Последние пару недель я не хожу на английский (знаю, что не смогу сохранять спокойствие, если её увижу).
    В общем, вот. Я описал ситуацию. Не знаю, можно ли в ней что-то поделать. Одно знаю точно, что общаться "просто как друг" я с ней больше не смогу
    После этого я впал в какой-то транс... и попытался переключиться, но ничего не выходит. Может можно изменить её отношение ко мне? Она мне действительно очень нравится, и я готов связать с ней свою жизнь. Да, если это важно, мне 30.


    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE