Оля Морозова


  • 27.02.2015

    Что за ошибки были в моем поведении, что МЧ так себя вел?

    Вопрос Марии

     
    Хотелось бы услышать совет по поводу моей ситуации...
    2 года назад познакомилась по работе с МЧ. Он старше меня на несколько лет, но по поведению казался мне не очень зрелым)
    В начале, особо никакого интереса не вызвал, но опуская подробности скажу - через год я сдалась)  До сих пор, кстати, удивляюсь.... Скорее всего, интеллектом.
    Вообщем, получилось все так, что год он  добивался моего внимания.  Даже предлагал совместную жизнь . Ну вот в один прекрасный момент стало мне все это немножечко напрягать. Я чувствовала, что ему нельзя доверять, т.к он, скажем так, был не очень ответственный за свои слова и поступки.
    Я ему обьяснила, что чувствую себя не очень комфортно, когда уделяют столько внимания и что не вижу нашего с ним продолжения отношений...
    Что после этого стало- это просто... стало настоящим адом! Он начал проявлять настойчивость, которая невыносимо раздражала- постоянно писал письма с признаниями, даже когда я его посылала прямым текстом. Узнал каким то образом подробную информацию обо мне, многое личного плана,  выслеживал меня на свиданиях,  а потом сообщал мне это с упреком в письмах, которые я не успевала рвать и удалять. Теперь вообщем то я понимаю, что он все это делал нарочно, чтобы позлить меня, заставить думать о себе..Но теперь уже не важно.
    Такой  ад продолжался в течении года. Через год, этот товарищ с достоинством мне заявил, что наконец то встретил другую. Пожелала ему удачи и мы вроде как (не сглазить бы) "растались".
    Теперь хотелось бы задать вопрос.
    Понимаю, что что-то делала не так, раз позволила, дала повод так надо мной издеваться в течении двух лет..Возможно, что я зря пишу, но просто хотелось бы получить урок, исправить свои ошибки, так скажем. Не хотелось бы столкнуться с повторным сюжетом в моей жизни снова..Спасибо за любые советы.

    Вы можете оставлять комментарии анонимно.
    E-mail не проверяется, поле "Сайт" может быть пустым.
    система комментирования CACKLE